Overview
Temakinho Spa, nota catena di ristoranti con cucina nippo-brasiliana, leader nel segmento casual dining, ricerca, nell’ambito del suo progetto di espansione in Italia e all’estero, un / una Restaurant Manager per il ristorante di Bologna.
Ruolo
un / una Vice Restaurant Manager
Il Vice-Responsabile del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un’attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati. Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali. Il Vice Restaurant Manager in Temakinho è dotato di proattività ed energia, ama il lavoro di squadra, segue la crescita del team e delle singole persone, garantisce il massimo dell’efficienza e il miglior servizio possibile, coerentemente con i valori del brand.
Responsabilità
* Supervisionare l’andamento del locale
* Gestire il servizio di sala a 360°
* Coordinare, motivare e sviluppare lo staff (selezione, formazione, organizzazione)
* Gestire e pianificare gli ordini della merce
* Monitorare gli aspetti HACCP igiene e sicurezza dei lavoratori e del locale
* Monitorare il conto economico del locale
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo
* Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali
Contratto
Tempo determinato
Ai sensi dell\'art.1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
#J-18808-Ljbffr