Cerchiamo uno/aSOUS CHEFda inserire nella brigata diPRIMOPIANORestaurant & Cafè ( ).
La struttura aperta al pubblico si trova all'interno diPORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a5 minuti dall'aeroportodiFiumicino.
La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.
Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente
con qualche esperienza all'estero.
Responsibilites
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Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio
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Preparare la mise-en-place per il servizio
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Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi
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Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
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Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina
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Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza
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Mantenere un'attitudine positiva, comunicativa e qualificato con colleghi e ospiti
Qualifications
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Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina competente
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Attestato HACCP in corsodi validità
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Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure
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Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica
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Disponibilità a lavorarecon orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell'azienda
Vantaggi
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Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale
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Due giorni di riposo consecutivi
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Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso
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Staff food prima dei servizi
Inquadramento iniziale
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Contratto full-time