Addetto/a al Laboratorio Pane e Pasticceria con esperienza
Il Gruppo Rossetto, societ e0 attiva nel settore della grande distribuzione alimentare dal 1965 ed in costante sviluppo, con 29 punti vendita tra ipermercati e supermercati in 11 province di Veneto, Lombardia ed Emilia-Romagna, e circa 2.800 collaboratori, ricerca una figura di addetto/a al laboratorio di pasticceria e panetteria con esperienza per l'Iperalimentare di c.c. Valecenter - Marcon (Ve).
Posizione:
La figura sar e0 inserita nel laboratorio interno di produzione propria del pane, dei panificati e dei prodotti da forno e di pasticceria.
Responsabilit e0
* Preparazione degli impasti di pane, pizze e altri prodotti da forno
* Controllo delle lievitazioni
* Corretta cottura del prodotto
* Preparazione della pasticceria di base: mignon, torte e croissanteria
* Preparazione dell'impasto, cottura del prodotto e decorazione
* Cura, pulizia e manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro (impastatrici, forni, ecc.)
Requisiti
Il profilo ideale deve essere in possesso, oltre che di una buona manualit e0, di conoscenza anche minima dei settori. Deve inoltre essere in possesso di:
* capacit e0 organizzativa e propensione al lavoro di squadra
* capacita di adattamento e attitudine all'apprendimento
* orientamento al cliente
* professionalit e0 e dinamicit e0
c8 richiesta la disponibilit e0 ad orario flessibile distribuito dal luned ec alla domenica, festivi compresi, con riposo settimanale a scorrimento.
Altre informazioni
Alla persona selezionata offriamo un inserimento diretto in azienda in un ambiente dinamico e stimolante, con contratto a tempo pieno. La residenza in zone limitrofe al punto vendita costituisce requisito preferenziale. Il presente annuncio e8 rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198 del 2006, e nel rispetto dei decreti legislativi 215 e 216 del 2003 in riferimento alla parit e0 di trattamento.
#J-18808-Ljbffr