Chi siamo
Incastonato nello spettacolare paesaggio della costa della Toscana, tra il litorale di finissima sabbia e le fitte pinete racchiuse dalla cerchia della Alpi Apuane, l'AUGUSTUS HOTEL&RESORT; è unico nel suo genere. Immerso nel verde del suo ampio parco, è composto da Villa Pesenti, da Villa Radici, dalla Nave, moderna struttura con vasti balconi privati con vista e spettacolari verso le montagne, dalle Augustus Garden Villas con trattamento suite dotate di giardini privati con piscina o Jacuzzi e dall'Augustus Lido, ex Villa Agnelli. La spiaggia privata Augustus Beach Club, raggiungibile attraverso un esclusivo sottopassaggio, offre 74 tende ampie e distanziate con servizi dedicati, bar e elegante ristorante sul mare.
La location è particolarmente indicata per eventi e feste glamour. Completano l'offerta il ristorante nel giardino, due lounge bar, due piscine riscaldate, una in giardino e una dotata di idromassaggio, la Day Spa, il fitness center e la connessione Wi-fi gratuita in tutta la struttura.
Chi cerchiamo:
Siamo alla ricerca di un Capo Partita per la stagione 2026 con forte propensione al settore e al lavoro di squadra, riflettendo i più altri standard gastronomici. Il ruolo richiede tecnica, precisione e passione, con l’obiettivo di garantire all’ospite un’esperienza culinaria memorabile.
Cosa farai:
- Gestirai in autonomia la partita assegnata, assicurando qualità e coerenza nell’esecuzione dei piatti
- Collaborerai con lo Chef e con la brigata per garantire efficienza e armonia in cucina e ti coordinerai con il team di sala per garantire un servizio impeccabile
- Gestire con discrezione eventuali richieste particolari o problematiche degli ospiti
- Supervisionerai e formerai commis e demi chef, favorendo la crescita qualificato del team
- Assicurerai il rispetto delle norme igienico sanitarie e di sicurezza sul lavoro, garantendo gli standard HACCP
- Contribuirai alla creatività del menu e al mantenimento dell’eccellenza gastronomica dell’hotel
Requisiti:
- Esperienza pregressa come Capo Partita in ristoranti gourmet, fine dining o hotel 5 stelle
- Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e capacità di gestione della propria partita
- Attitudine al lavoro di squadra, leadership e capacità di trasmettere le competenze
- Passione per l’ospitalità e attenzione al dettaglio
- Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
- Conoscenza fluente dell’italiano; l’inglese costituisce un plus
- Attestato sicurezza L.81 rischio basso e HACCP in corso di validità per il 2026.
Cosa offriamo
In Augustus Hotel&Resort; avrai la possibilità di collaborare con un team altamente qualificato orientato ai migliori standard qualitativi, in un ambiente collaborativo, giovane e stimolante.
- Opportunità di crescita e formazione professionale;
- Ambiente di lavoro dinamico e orientato all’eccellenza;
- Possibilità di alloggio in camera singola o doppia in base alle disponibilità in fase di assegnazione con fornitura di 1 kit di lenzuola e asciugamano;
- Divisa aziendale con Servizio di lavanderia gratuito per un massimo di due volte a settimana;
- Ticket Restaurant dell’importo giornaliero di 8 euro netti per ogni giornata lavorata di almeno 6 ore;
- Possibilità di noleggio Bici a prezzi agevolati tramite convenzione.
La retribuzione indicata è da intendersi lorda.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.000,00 - €2.600,00 al mese
Benefit:
- Alloggio