La posizione di Assemblatore/a per la produzione alimentare si occupa di controllare visivamente i prodotti (confezioni), gestire e monitorare macchinari, recuperare confezioni ed allestire bancali.
Inoltre, sarà responsabile della sistemazione delle confezioni per il trasporto in magazzino.
Si ricorda che non è necessario il patentino del muletto, poiché i bancali vengono movimentati con il carrello elevatore da personale addetto.
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa in confezionamento, imballaggio o logistica;
* Precisione, attenzione e buona organizzazione;
* Ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta;
* Domicilio in zone limitrofe e mezzo proprio.
Orario di lavoro: Full Time 40 h settimanali. Dalle 7.30 alle 16.30 con un'ora di pausa disponibilità per eventuali straordinari o turni sfalsati 6/15- 12/21 nei periodi di carico di lavoro intenso.
Lavoro di equipe: Sarai inserito nell'area di confezionamento ed imballaggio.
Vantaggi: Possibilità di inserimento diretto in azienda dopo 1 mese di contratto in somministrazione.
Inquadramento: CCNL ALIMENTARE INDUSTRIA-V LIVELLO.