Sei un Chef appassionato con un talento per la cucina romana tradizionale? Stiamo cercando un professionista dinamico e collaborativo per unirsi al nostro team! Posizione: Chef (Cuoco) Tipologia di Lavoro: Operativo, no posizione esecutiva Esperienza Richiesta: 4 anni in cucine di ristoranti di prestigio Benefici: Vitto e alloggio forniti Capacità richieste: - lavorare in team, avendo come riferimento il responsabile Food & Beverage e gestendo la brigata di cucina - rapidità nel creare nuove proposte di menù, variandoli nel corso della permanenza degli ospiti tramite l'utilizzo della stessa linea di prodotti e nel corso dei mesi per poter utilizzare prodotti stagionali - preparazioni in cottura a bassa temperatura Inizio: Fine febbraio (20 - 22 febbraio) Operatività: Dal 1 marzo a fine novembre Livello di Competenza Richiesto: Livello Alto Se sei un cuoco appassionato, abituato a lavorare in team e desideroso di contribuire alla creazione di esperienze gastronomiche autentiche e originali, invia il tuo curriculum e una breve presentazione. Unisciti a noi per portare la magia della cucina romana alle tavole dei nostri ospiti! Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Alloggio Esperienza: - Chef: 4 anni (Obbligatorio)