 
        
        Mansione: Chef da Linea 
Sei alla ricerca di un attuale sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come chef da linea? 
Questa è l'occasione che fa per te. 
Si offre: 
Contratto diretto con l'azienda 
Orario di lavoro: Tempo parziale / Full-time 
Luogo di lavoro: Brennero (BZ) 
Responsabilità: 
Preparare la linea in quantità sufficiente per il servizio; 
Conoscere ed applicare le schede piatto e le procedure di utilizzo e conservazione; 
Conoscere ed applicare le norme in vigore in materia di trattamento allergeni; 
Gestire con prontezza e precisione le comandi giunti in cucina; 
Assicurarsi che ogni piatto sia correttamente composto prima che venga consegnato al personale di sala; 
Pulire e sanificare le superfici della cucina durante il servizio al fine di lavorare in sicurezza; 
Eseguire le pulizie e le sanificazioni adeguate al termine del servizio. 
Competenze richieste: 
Conoscenza delle normative in materia di sicurezza alimentare; 
Predisposizione al lavoro in gruppo; 
Orientamento all'applicazione di quanto indicato nelle schede tecniche e di quanto stabilito dagli standard di catena; 
Capacità di gestire alti flussi di clientela. 
Candidati: 
Se il tuo profilo risulta in linea, sarai ricontattato al più presto. La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi.