 
        
        Overview 
Immerso nel cuore della Toscana, Il Bottaccio Art Hotel R&C; è un rifugio di eleganza e serenità, situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo. Questo esclusivo rifugio offre un\'atmosfera raffinata e intima, dove storia, arte e ospitalità si fondono perfettamente per creare un\'esperienza indimenticabile. 
Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite, Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort. Ogni suite è un capolavoro, adornato con opere d\'arte curate, mobili antichi e dettagli su misura che riflettono l\'eredità e l\'anima artistica della proprietà. L\'atmosfera calda, unita ai moderni comfort, crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo. 
Oltre ai suoi interni mozzafiato, Il Bottaccio è un santuario per i sensi. Il suo ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato, offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti. La spa, ispirata al benessere olistico, offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento. 
Circondato da giardini lussureggianti e dalla bellezza senza tempo della Toscana, Il Bottaccio è più di un semplice hotel : è un rifugio esclusivo dove il lusso incontra l\'arte, e ogni soggiorno diventa un ricordo prezioso. 
All’interno del Ristorante Il Bottaccio 
- gestire la mise en place 
- accogliere la clientela 
- sbarazzare la sala, pulire e mantenere l\'ordine 
- supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP 
- manage the mise en place 
- welcome guests 
- clean and maintain the order 
- support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the 
- standards, production procedures and HACCP standards in force 
Qualifications 
- Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese 
- Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4 / 5 
- Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione 
- Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English 
- at least one year of experience gained in 4 / 5 hotels 
- Completes the profile : organizational skills, communication, customer orientation and collaboration 
Contract and Training 
- Tempo determinato (April – September 2025 rinnovabile) 
- CCNL Turismo 
- Full time availability from Monday to Sunday with one day off 
- NO Room and board 
- Internal training both at management level and operational protocols 
- Specific training for Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force 
- HR Relais & Chateaux circuit insertion plan 
#J-18808-Ljbffr