Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef

Pescara
Capocuoco
Pubblicato il 10 giugno
Descrizione

Job Description
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO

La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.

OVERVIEW DELLA POSIZIONE

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Chef, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.

SEDE DI LAVORO

La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.

AREA DI RESPONSABILITA’
* Supervisionare e dirigere la brigata di cucina
* Organizzare ed impostare i menù ottimizzando l’uso delle materie prime a disposizione
* Gestire, formare e coordinare i collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e provvedendo ad assegnare gli incarichi
* Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
* Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piatti
* Monitorare il food cost, gestire le scorte ed effettuare gli ordini
* Promuovere sviluppo e crescita interna dei collaboratori
* Garantire il rispetto delle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)
* Garantire il rispetto degli standard aziendali



Requisiti

CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
* Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort)
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Attenzione e cura del dettaglio
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
* Spiccate doti organizzative e problem solving
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale


Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it


Requirements
REQUISITI: Comprovata esperienza nel ruolo (hotel e resort anche di grandi dimensioni) Comprovata esperienza e conoscenza in materia di manutenzione generale Spiccate doti di analisi, precisione e attenzione ai dettagli Ottime doti relazionali e comunicative Capacità di problem solving, unita ad un attitudine positiva e costruttiva Affidabilità, responsabilità e proattività Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Conoscenza delle normative in termini di Salute e sicurezza in ambienti di lavoro presso strutture hospitality La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Corso chef di cucina con stage garantito nella tua citta'
Pescara
Stage
Lavoroecorsi
Capocuoco
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Regional corporate chef - italy north west
Pescara
RATIONAL AG
Capocuoco
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerta simile
Regional corporate chef - italy north west
Pescara
RATIONAL AG
Capocuoco
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Pescara
Lavoro Pescara
Lavoro Provincia di Pescara
Lavoro Abruzzo
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Pescara > Chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva