Offerta di Lavoro
L'azienda sta cercando un Risorse per la Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare. La posizione è incentrata sulla gestione dell'igiene alimentare e della sicurezza sanitaria.
Descrizione del Lavoro
In particolare, il candidato deve avere competenze specifiche nella valutazione delle caratteristiche chimiche, microbiologiche e di qualità degli alimenti, oltre ad avere una conoscenza approfondita delle malattie animali trasmissibili all'uomo attraverso gli alimenti derivati e dell'analisi dei rischi per i consumatori.
Oltre al controllo di qualità, devono essere gestiti i sistemi di certificazione dei processi e dei prodotti e le procedure di controllo proprie dell'azienda.
Abilitazioni Richieste
* Gestione del Sistema Integrato Qualità e Autocontrollo HACCP e applicazione delle pertinenti procedure gestionali ed operative
- Mantenimento dei sistemi di certificazione in essere, attualmente disponiamo di ISO 9001, ISO 22000:2005, ISO 22005:2008, ISO 14001:2015, ISO 45001 e del nuovo IFS FOOD
- Collaborazione alle attività di Ricerca e Sviluppo in sinergia con le funzioni aziendali competenti.
- Verifica e monitoraggio degli standard qualitativi di processo e di prodotto.
- Gestione dei rapporti con Organi di controllo ed Enti di Certificazione.
- Qualifica dei fornitori e supporto tecnico ai clienti.
* Laurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti, Medicina Veterinaria o discipline tecniche affini.
Esperienza pregressa in aziende del settore alimentare, preferibilmente nel comparto carni, e residenza in zone limitrofe costituiranno titoli preferenziali.
Full time - dal lunedì al venerdì.
Villafranca Padovana (PD).