Stiamo cercando figure di AIUTOCUOCO da inserire nelle nostre brigate di cucina nelle varie strutture del gruppo che si trovano in Sardegna (Costa Smeralda), Rimini, Lago di Garda ed in montagna a Ponte di Legno (prov Brescia) ed in Alto Adige. Responsabilità: - Si occupa di alcune semplici preparazioni e di curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni ricevute dallo chef; Requisiti: - Esperienza nel medesimo ruolo preferibilmente in alberghi di montagna; - Dimestichezza con gli utensili di cucina; - Costituisce titolo preferenziale il possesso degli attestati HACCP; Offriamo: - Vitto ed alloggio. - Un ambiente di lavoro stimolante e professionale. - Opportunità di crescita e sviluppo professionale. - Retribuzione competitiva e pacchetto di benefit. La ricerca è attiva per tutte le strutture del gruppo - Il colloquio avverrà in presenza durante il recruiting day del 26 febbraio 2025 presso la FIERA BTM di Bari presso lo stand Swadeshi Hotels. Se sei un professionista motivato e desideri far parte del nostro team, invia il tuo CV L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Turni Data di inizio prevista: 15/04/2025