Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore alberghiero? Hai una minima esperienza come cuoco? Questa è l'opportunit che fa per te Randstad Italia seleziona, per noto business hotel di Villafranca di Verona, una figura da inserire come: CUOCO PASTICCERE Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato iniziale Orario di lavoro: Full-Time Luogo di lavoro: Villafranca di Verona Responsabilit Quali saranno le responsabilit del Cuoco Pasticcere? La risorsa si occuper di: Ideare e realizzare dolci, dessert, torte, prodotti da forno e piccola pasticceria Preparare il buffet della colazione, inclusi prodotti dolci e salati, garantendone variet, qualit e presentazione Selezionare le materie prime e gestire gli approvvigionamenti, garantendone qualit e freschezza Curare l'estetica e la presentazione dei dolci, nel rispetto degli standard aziendali Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e la pulizia del laboratorio di pasticceria Competenze Quali requisiti stiamo cercando? Passione per la pasticceria e il settore alberghiero, attestato HCCP, Ottime capacit organizzative e relazionali, Disponibilit a lavorare su turni, anche serali, festivi e nei weekend Candidati Se il tuo profilo risulter in linea sarai ricontattato al più presto La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca