Descrizione del Ruolo:
Trova un posto di lavoro significativo nel settore enogastronomico come assistente sommelier in uno dei nostri ristoranti esclusivi.
I punti chiave includono:
- Selezione e acquisto di vini;
- Gestione dell'inventario dei vini e la sua pubblicazione;
- Sostegno al caposommelier nella pianificazione e gestione delle liste dei migliori vini da servire ai clienti;
- Collaborazione con il commissario per assicurarsi che tutti gli elementi del menu siano preparati e presentati in modo adeguato;
Competenze richieste:
Per questo ruolo, si cerca qualcuno con una profonda conoscenza della tecnica di selezione dei vini e della capacità di analizzare e valutare le condizioni dei prodotti vinici. È necessaria anche una buona comunicazione e abilità relazionali per garantire un ottimo rapporto con i colleghi e i clienti.
Benefici:
Come membro del nostro team, avrai l'possibilità di imparare e crescere professionalemente grazie a programmi di formazione e supporto continuo.
Nota:
Il candidato selezionato verrà informato telefonicamente circa 7 giorni prima dell'intervista.