 
        
        Restaurant Manager Old Wild West - Opportunità a Monselice 
Il Tuo Ruolo: 
Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità; 
Garantisce una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un’esperienza in linea con gli importanti valori del Brand; 
Gestisce le necessità dei clienti in modo intraprendente ed empatico; 
Raggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme; 
Contratti flessibili (tempo determinato/indeterminato); 
Monte ore: 40 ore settimanali; 
Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione; 
Stipendio competitivo + bonus al raggiungimento di KPI; 
Accesso a Cigierre Academy per il tuo sviluppo personale e competente. 
Esperienza nel ruolo pregressa maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari; 
Esperienza pregressa nella gestione di grandi gruppi di lavoro di realtà organizzate (retail, gdo, ristorazione); 
Preferibile conoscenza del servizio di sala; 
Orientamento al risultato; 
Capacità di organizzazione, analisi e problem solving; 
Unisciti a noi e candidati ora! 
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77, l'opportunità è aperta a entrambi i sessi. 
Operations Manager - Settore abbigliamento 
J-18808-Ljbffr