Descrizione
Vuoi mettere le mani in pasta in una delle pizzerie più autentiche di Torino?
Napples, realtà del circuito Restworld, è alla ricerca di un pizzaiolo/fornaio esperto da inserire nel proprio staff.
Con due locali – uno in San Salvario (Via Sant'Anselmo) e uno in Aurora (Via Cagliari) – Napples dal 2015 porta avanti una missione semplice e autentica: celebrare la vera pizza napoletana e i sapori che hanno fatto innamorare generazioni a Napoli.
Chi stiamo cercando
Una persona con almeno 2-3 anni di esperienza come pizzaiolo, abituata a lavorare in contesti simili, autonoma, precisa e appassionata. Un professionista che viva la pizza come arte e sappia trasmetterlo in ogni impasto. Fondamentale la conoscenza fluente della lingua italiana.
Cosa farai ogni giorno
* Gestirai in autonomia la tua postazione
* Ti occuperai della stagliatura delle palline
* Della stesura delle pizze (no stile contemporaneo)
* Darai supporto alla farcitura
* Garantirai ordine e pulizia della postazione a fine servizio
Perché unirti a noi
Se ami la pizza napoletana tradizionale, hai passione per la panificazione e vuoi crescere in un ambiente dinamico, autentico e stimolante, allora sei la persona giusta per noi!
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time.
Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo a rotazione.
I turni saranno organizzati come segue:
- 6 giorni con turno serale dalle 16:00 alle 23:00/23:30;
- 3 giorni con turno in aggiunta al mattino (con turno breve di circa un'ora per la gestione delle forniture e la lavorazione dell'impasto).
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1700 e 2000 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Forno a legna
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Conoscenza tecniche di taglio
* Farcitura
* Preparazioni
* Stesura
* Preparazione impasto