Phi Hotel Dei Medaglioni è alla ricerca di 1 camerieri/e di sala, commis di sala che coprano, intercambiandosi, i turni del pranzo e della cena per per 5 giorni a settimana per un massimo di 25/30h. Principali mansioni / cosa fa Predispone la sala ristorante per il servizio. Accoglie i clienti e li fa accomodare. Interpreta le esigenze gastronomiche della clientela. Vende prodotti e servizi dell'azienda. Serve ai commensali cibi e bevande. Gestisce la clientela e il servizio in genere. Riassetta l'area operativa. Orari flessibili Sia part-time che full time (con disponibilità ad effettuare lo spezzato) Cosa deve conoscere Nozioni di alimentazione e igiene. Conoscenze linguistiche. Nozioni base di gastronomia. Conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere. Educazione, galateo e savoir-faire. Tecniche di vendita. In linea con il proprio Codice Etico, Xenia si impegna ad adottare principi di comportamento che favoriscono la diversità, l’equità e l’inclusione del proprio personale. Da 1 a 2 anni