L’agenzia per il Lavoro _YesWeWork_ cerca un Cuoco Capo Partita (_Chef de Partie_) per ampliare il team di cucina di un rinomato e moderno Ristorante Lounge Bar di Falerna Marina, in provincia di Catanzaro, noto per il suo servizio impeccabile, per la qualità delle sue proposte culinarie e per la sua suggestiva ubicazione a ridosso delle splendide coste calabresi. La proprietà della prestigiosa struttura, metterà a disposizione della risorsa assunta per questo ruolo anche vitto e alloggio gratuiti per tutta la durata della collaborazione professionale. Posizione: Lo/la Chef de Partie selezionato per questa posizione si dovrà occupare della preparazione, della cottura e dell’impiattamento di antipasti, primi piatti e secondi piatti seguendo le indicazioni del capo cuoco responsabile della brigata. È richiesta una solida esperienza in cucina, in particolare nella preparazione di piatti a base di pesce, unita a capacità organizzative e gestionali elevate. Mansioni principali: - Coordinare e supervisionare le attività dei commis di cucina relativamente alla preparazione di antipasti, primi piatti e secondi piatti - Monitorare e gestire le tempistiche di evasione delle comande organizzando le operazioni in modo da evitare ritardi nel servizio interagendo sia con il team di cucina che con il personale di sala - Gestire approvvigionamento, controllo qualità e conservazione delle scorte alimentari - Controllare il corretto impiattamento e l’aspetto estetico dei piatti in uscita confrontandosi con lo chef - Sostituire gli altri chef de partie in caso di assenza e gestire le loro partite - Formare il proprio staff per ottimizzarne le competenze e la produttività - Assicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP Benefit: - Vitto e alloggio gratuiti Requisiti: - Pregressa esperienza nella professione maturata per almeno 1 anno - Ottima conoscenza della cucina a base di pesce e frutti di mare - Specializzazione nella realizzazione di antipasti, primi e secondi piatti e conoscenza delle relative tecniche di preparazione e cottura - Conoscenza delle normative HACCP - Attitudine alla buona leadership e al team-working - Conoscenza e rispetto delle gerarchie della Brigata di Cucina - Creatività e senso estetico nell’impiattamento - Professionalità, precisione e attenzione ai dettagli - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni Altre informazioni: Riepilogo: - Cercasi Chef de Partie (Cuoco Capo Partita) - Luogo di Lavoro: Ristorante Lounge Bar - Sede: Falerna Marina (CZ) - Orari di lavoro: full time, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. YWW