Il Gruppo HNH Hospitality ricerca cuochi capo partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi, e ne sovrintenderà la corretta esecuzione organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i diversi compiti. Coordina e supervisiona la brigata, sincronizzando le preparazioni dei piatti e assicurando l’efficienza di tutto il lavoro di cucina. Conosce le normative in tema di igiene alimentare (CE e HACCP) e la lingua inglese. Possiede doti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficace. Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli nonché capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo. Costituisce titolo preferenziale aver maturato esperienza all'estero e in strutture appartenenti a catene internazionali. La ricerca è aperta anche a profili appartenenti alle categorie protette (L.68/99) Per questa posizione è previsto alloggio esclusivamente nelle strutture stagionali Le strutture per cui cerchiamo la figura: Almar Giardino di Costanza (TP) - Nuova apertura! Almar Jesolo Resort & Spa (VE) Park Hotel Brasilia (VE) DoubleTree by Hilton Rome Monti (RM) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: - Turni