Ti piace il mondo della ristorazione? Cerchi un’occasione per metterti in gioco e
crescere professionalmente? Allora La Cantina di Alfredo fa al caso tuo!
Siamo un ristorante che appartiene alla storia della campagna lucchese e stiamo
cercando
UN/ A ADDETTO/A ALLA GRIGLIA
Per la sede di Colognora (LU)
Cosa farai con noi?
Sarai responsabile della preparazione e della cottura della carni, nostra specialità,
gestendone le temperature e i tempi di cottura per garantire una qualità eccellente. Ti
occuperai anche della preparazione dei loro condimenti, prestando attenzione alle
condizioni igieniche del piano di lavoro e all’organizzazione delle attrezzature richieste,
collaborando con il cuoco specializzato della braceria.
Cosa ti offriamo?
Ti offriamo inizialmente un tempo determinato, finalizzato all’inserimento
stabile in azienda, accompagnato da formazione e affiancamento continui, con possibilità
di crescita e di trasformarlo in tempo indeterminato. Il lavoro si svolgerà dal mercoledì alla
domenica.
Richiediamo
Desiderio di imparare e crescere in questo mestiere. Predisposizione a lavorare in team.
Flessibilità e precisione nell’esecuzione delle mansioni.
Se pensi di essere la persona giusta inviaci la tua candidatura!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.100,00 - €1.600,00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)