Siamo alla ricerca di uno chef de rang per arricchire il team di ", Polipò",, ristorante situato a Borgo Foce ad Imperia. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e almeno un' esperienza in contesti fine dining. La persona selezionata di occuper principalmente di: - accogliere i clienti all'interno del ristorante - preparare la sala per il servizio - gestire le comande relative ai tavoli assegnati - servire le pietanze e le bevande - supportare il cliente nella scelta delle portate Sono richieste: -conoscenza dei vini -capacit di gestione di un alto numero di coperti -conoscenza della lingua inglese ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a full-time organizzato in turni spezzati per 5 giorni alla settimana. Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Aggiornamento continuo Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Gestione della sala - Gestire i clienti difficili - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Presentazione carta dei vini - Sbarazzo e pulizie - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca
📌 Chef De Rang Per Ristorante Di Pesce
🏢 Restworld Societ Benefit
📍 Imperia