La risorsa, inserita in un team altamente qualificato e sotto la supervisione del Maitre di sala, sarà responsabile di garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Si occuperà inoltre di gestire e preparare il servizio del ristorante, dovrà prendersi cura degli ospiti e delle loro esigenze fornendo un'esperienza attenta e distintiva.I candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.Si offre:Contratto a tempo determinato (Maggio - Ottobre 2024)Vitto durante il turno e alloggio in case del personale condivise con colleghiRimborso viaggio a/r da città di residenzaSconto del 50% sui listini F&BPossibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.Esperienza di almeno due anni in strutture almeno di pari livelloConoscenza delle varie tecniche di servizio di sala e spiccato interesse per il mondo del vinoOttima conoscenza della lingua inglese e italiana;Ottima conoscenza e capacità di mantenimento degli standard di servizio;Passione, entusiasmo ed orientamento all'ospite;Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team;Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra;Il candidato ideale è una persona aperta, curiosa, che sa ascoltare, disposta a cogliere le sfide ed uscire dalla propria comfort zone.