Perazienda cliente, realtà d’eccellenza e punto di riferimento nel settorehospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente allaricerca di un/una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026.
Responsabilità
La risorsa sarà responsabile della gestione operativa e strategica delristorante e si occuperà di:
* Gestione quotidiana della sala con presenza operativa durante il servizio.
* Supervisione e formazione del personale di sala, garantendo standard di accoglienza elevati.
* Analisi e gestione del food cost, ottimizzazione dei consumi e controllo degli approvvigionamenti.
* Pianificazione dei turni e coordinamento del team.
* Supporto nella definizione e implementazione di procedure operative per migliorare efficienza e qualità del servizio.
Profilo
Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
* Pregressa esperienza come Restaurant Manager o ruolo analogo in contesti hospitality di alto livello.
* Conoscenza approfondita di gestione del food cost e dinamiche economiche di un ristorante.
* Capacità di guidare, formare e motivare il team di sala.
* Buona conoscenza della lingua inglese.
* Ottime doti organizzative e di problem solving.
Si offre contratto stagionale con prospettiva di rinnovo a tempoindeterminato;
potrà essere valutato anche un inserimento diretto a tempoindeterminato. È previsto alloggio in struttura.