CHEF DE PARTIE PER STRUTTURA EXTRA LUSSO_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE 2025 A FERRARA - SEDE DI LAVORO : Settore: Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringLuogo di lavoro: Sede di lavoro : Emilia-Romagna - Ferrara - FerraraDettagli offerta di lavoro Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering e' la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualita' del servizio e' al primo posto?Potremmo avere l’opportunita' giusta per te!Grafton Horeca* e' un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali piu' coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per prestigiosa struttura extra lusso, immersa nella natura, selezioniamo:CHEF DE PARTIE_PROVINCIA DI PERUGIA_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025Di cosa ti occuperai?Supportare la brigata nelle operazioni di servizio, gestendo autonomamente una partita;Preparare e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita;Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.Hai queste competenze e caratteristiche?Esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining;Esperienza internazionale sara' considerata un plus;Ottima capacita' organizzativa e precisione nella gestione del servizio;Predisposizione al lavoro di squadra, buone doti comunicative ed empatia;Passione per il settore, attenzione ai dettagli e spirito collaborativo.Orario di lavoro: Full-time / 5 giorni su 7 / Turno unicoOfferta Contrattuale:Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato fino al 30 Novembre 2025 e possibilita' di proroga fino a Gennaio 2026.Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse; Vitto e Alloggio in struttura;Possibilita' di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;Possibilita' di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building. Luogo di lavoro: Provincia di PerugiaSe pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!Grafton Horeca e' una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parita' di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Mansione : Chef de partie Sede di lavoro : Emilia-Romagna - Ferrara - Ferrara Filiale / Ref. : FERRARA / 1469575 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sede di lavoro : Emilia-Romagna - Ferrara - Ferrara Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-partie-per-struttura-extra-lusso-vitto-e-alloggio-stagione-2025-a-ferrara-sede-di-lavoro-emilia-romagna-ferrara/16544626.html