 
        
        Overview 
Join to apply for the Commis de Partie_ Aiuto Cuoco/a role at Miramis 
Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. 
Posizione 
Stiamo cercando un/una Commis de Partie_ Aiuto Cuoco/a per il nostro Isolotto Beach Club, che riporta allo/a Chef de Partie. 
Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis 
Come Commis de Partie sarai parte integrante della nostra squadra di cucina, contribuendo in prima linea alla realizzazione di esperienze gastronomiche d’eccellenza per i nostri ospiti. Il tuo ruolo sarà garanzia di qualità, efficienza, attenzione ai dettagli e rispetto degli standard di alto livello che contraddistinguono Miramis. Supporterai la partita assegnata (antipasti, primi, secondi, pasticceria, panificazione), collaborando con i colleghi per offrire un servizio, una presentazione e una mise en place impeccabili, secondo le direttive dello/a Chef de Partie e del/la Sous Chef. 
Responsabilità 
- Supportare la partita assegnata (antipasti, primi, secondi, pasticceria, panificazione) 
- Contribuire a offrire servizio, presentazione e mise en place impeccabili 
- Seguire le direttive dello/a Chef de Partie e del/la Sous Chef 
Requisiti 
Le competenze Hard che cerchiamo 
- Conoscenza avanzata delle principali tecniche di cucina classica e moderna 
- Manualità eccellente in mise en place, conservazione, cottura e presentazione 
- Precisione nella produzione anche in contesti di alto flusso 
- Autonomia nella gestione della propria postazione 
- Conoscenza base di pasticceria/panificazione gourmet 
- Gestione conservazione ed etichettatura secondo procedure 
- Utilizzo attrezzature e macchinari di base e semi-industriali 
- Diploma di istituto alberghiero o attestato corso professionale in cucina 
Le Soft Skills che fanno la differenza 
- Passione autentica per la cucina e la gastronomia 
- Spirito di squadra e capacità di collaborazione 
- Serietà, affidabilità e senso di responsabilità 
- Flessibilità e adattamento a turnazioni, orari, rotazioni 
- Curiosità e apprendimento continuo 
- Ordine personale e professionale 
Altre informazioni 
La proposta di Miramis 
- Contratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio; 
- Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo. 
Benefit 
- Benefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro; 
- Ticket Restaurant, da 8€ per ogni giorno di servizio; 
- Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede. 
Informazioni aggiuntive 
Vuoi scoprire cosa ci distingue davvero? Consulta il Miramis people manifesto rev 3 ita_new per scoprire i principi che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno. 
Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006). 
Dettagli ruolo 
- Seniority level: Entry level 
- Employment type: Full-time 
- Job function: Other 
- Industries: Hotels and Motels 
Referrals increase your chances of interviewing at Miramis by 2x 
Get notified about new Commis Chef jobs in Porto Ercole, Tuscany, Italy 
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI. 
#J-18808-Ljbffr