Vivi l'estate tra le Dolomiti e lavora in un ambiente dove eccellenza, sostenibilità e rispetto per le persone fanno la differenza. Siamo l’Hotel Eden Selva, un albergo 4 stelle con 24 camere nel cuore delle Alpi, circondato da prati, boschi e vette patrimonio UNESCO. Siamo il primo e unico ClimaHotel® della Val Gardena e da oltre 10 anni ci impegniamo per offrire ai nostri ospiti un’accoglienza autentica e sostenibile - e ai nostri collaboratori un contesto di crescita e benessere reale. I valori in cui crediamo sono: Ospitalità d’eccellenza Sostenibilità e rispetto per il territorio Spirito di squadra Crescita e benessere delle persone Cura dei dettagli Per la stagione estiva 2025, cerchiamo un/a Chef de rang motivato/a, organizzato/a che garantisca un servizio impeccabile ai nostri clienti e che ogni dettaglio rispecchi gli elevati standard della struttura. Cosa farai qui al ristorante: - Accoglierai e assisterai i clienti durante il servizio con cortesia e professionalità. - Presenterai il menù e offrirai consigli sui piatti e le bevande. - Gestirai in autonomia il rango assegnato. - Garantirai che il servizio si svolga senza intoppi e secondo gli standard previsti. - Curerai l’allestimento della sala e dei tavoli. - Manterrai un'eccellente conoscenza dei piatti e delle bevande servite, per poter rispondere alle domande dei clienti. - Collaborerai con il team di sala e di cucina per assicurare una perfetta sincronizzazione del servizio. Gestirai eventuali richieste o reclami da parte dei clienti, trovando soluzioni rapide ed efficaci. Chi stiamo cercando: - Hai già avuto esperienza di almeno 2-3 anni in posizioni simili presso ristoranti o hotel 4-5 stelle. - Possiedi un’ottima conoscenza delle tecniche di servizio e preferibilmente dei vini. - Parli il tedesco e l’ inglese (altre lingue sono un plus!). - Ami lavorare in team e non vai in panico quando sei sotto pressione. - Ti distingui per le tue doti comunicative e interpersonali. - Sei attento ai dettagli e hai una sincera passione per il servizio al cliente. - Ma soprattutto:ami la montagna e l’idea di vivere a 1.500 metri d’altitudine ti entusiasma. Cosa ti offriamo: - Contratto full time da giugno a settembre, con possibilità di riconferma per la stagione invernale. - Alloggio gratuito nella nostra staff house e mensa aziendale sempre inclusa.: - Compenso competitivo,sopra la media, pagamenti puntuali. - 1 giorno libero a settimana; turni per la prima colazione e cena.: - Bonus di fine stagione e incentivo fedeltà. - Corsi di formazione gratuiti finanziati dal Fondo Sociale Europeo. Sei pronto/a a fare la differenza? Contratto di lavoro: Tempo determinato Retribuzione: €1.625,55 - €2.186,28 al mese Benefit: - Corsi di lingua offerti Disponibilità: - Turni Esperienza: - chef de rang: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio)