Cerchiamo la stagione invernale dal 3 dicembre al 12 aprile, e ci auguriamo anche per la stagione estiva (fine maggio -20 settembre), un bravo Capo Partita o un commis molto preparato per la preparazione degli antipasti e dei dolci. Sarà affiancato da una seconda persona, ma dovrà essere capace di svolgere il lavoro in autonomia. No improvvisati per favore. Il ristorante dell'hotel è aperto solo per la cena e solitamente si inizia a lavorare con turno unico dalle 14.00 Oltre agli ospiti dell'hotel (max 70) alcuni posti sono dedicati alla ristorazione a la carte che si concentra in particolare ad Agosto e nei weekend (ca 30 coperti) Posizione libera da subito, con possibilità di vitto e alloggio, con la possibilità di crescere professionalmente in modo creativo, seguendo gli insegnamenti dello Chef. SI CHIEDE: 1) una persona sveglia e veloce, che abbia la voglia di migliorare; 2) che sia in grado di collaborare in team (in cucina sarete 3 persone lavapiatti) e che sopporti bene i possibili piccoli momenti di stress 3) che non sia dedito all’alcol e al fumo 4) che abbia maturato un minimo di esperienze in ristoranti e/o Hotel 3 - 4 stelle, con referenze verificabili; 5) che sia serio e professionale Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: €2.000,00 - €2.600,00 al mese Benefit: - Alloggio Disponibilità al pendolarismo/trasferimento: - 23032 Bormio: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - cuoco/a hotel 3 4 stelle: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio)