CHEF DE PARTIE - ROMA Luogo di lavoro: RomaTridente Collection e' alla ricerca di un/a cuoco/a da inserire nella brigata per ristorante di nuova apertura nel cuore di Roma. La risorsa sara' inserita nel reparto cucina e si occupera' nello specifico di: • gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione; ove richiesto, adempira' all’interscambiabilita' delle partite; • garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.); • stoccare la spesa e i prodotti freschi, e prelevare la spesa dai magazzini; • verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; • assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training. Il candidato ideale e' in possesso dei seguenti requisiti: • esperienza pregressa • capacita' di lavorare sia in team che autonomamente; • conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP; • precisione e cura per i dettagli; • la conoscenza della pasticceria costituira' titolo preferenziale; • disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato, con concrete possibilita' di stabilizzazione; inquadramento secondo il contratto collettivo del CCNL Turismo – Confcommercio. La selezione e' rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 - 77. Inviare Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16 all’indirizzo mail jobs@tridentecollection.com specificando nell’oggetto la posizione per la quale ci si candida. Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-partie-roma-roma/18005989.html