Pasticceria artigianaleRicerchiamo un AIUTO PASTICCERE.
Il/la candidato/a verrà inserito all'interno del laboratorio di pasticceria e supporterà il capo pasticcere nelle diverse fasi di preparazione dei dolci:
- taglio frutta
- farcitura
- inserimento bignole nei pirottini
- pulizia e riordino del banco di lavoro
L'orario di lavoro è dal martedì alla Domenica, con un giorno di riposo infrasettimanale o il martedì, mercoledì o giovedì.
Si richiede sempre presenza nei weekend e festivi dato in considerazione dell'alta affluenza e richiesta da parte dei clienti.
Si offre un contratto a tempo determinato iniziale con finalità a tempo indeterminato.
Si valutano anche candidati alla prima esperienza per inserimento iniziale in tirocinio.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: titolo di studio di scuola alberghiera o attestato di pasticceria. conoscenze basi della pasticceria. buone capacità manuali, soprattutto per la parte delle decorazioni. by helplavoro.it