Sei un professionista appassionato di food retail e gestione operativa? Siamo alla ricerca di un Direttore Operativo per il nostro Flagshipstore di Biancolatte in via Turati a Milano. La figura si occuperà di:
1. Gestire in toto il negozio, migliorando gli standard operativi
2. Sviluppare le aree in crescita come ristorazione casual dining, delivery, catering, eventi e sviluppo del format, con possibilità di espansione anche nel settore hotellerie
3. Sviluppare procedure e manualistica operativa
4. Assicurare qualità, sicurezza e HACCP
5. Gestire il personale: reclutamento, motivazione, organizzazione e sviluppo delle risorse umane
6. Presidiare il conto economico, raggiungendo gli obiettivi di P&L, produttività, costi del personale e food cost
7. Gestire e sviluppare le vendite
8. Coordinare le attività operative con l'ausilio di sistemi gestionali e tecnologie emergenti
Il candidato ideale possiede una laurea, preferibilmente in discipline economiche, e ha maturato significativa esperienza nel settore del food retail, ricoprendo ruoli di responsabilità come Restaurant o General Manager. Un'esperienza pregressa nella gestione di team importanti sarà considerata un titolo preferenziale. Attualmente, Biancolatte conta 50 risorse in un unico store.
Richiediamo inoltre una buona conoscenza della lingua inglese.
Posizioni aperte:
* Restaurant Shift Manager (Milano e Bergamo)
* Restaurant Manager e Addetto/a Ristorazione ad Arcore
Se sei interessato a questa opportunità, invia la tua candidatura per il ruolo di Direttore Operativo a Milano, Lombardia.
#J-18808-Ljbffr