PIEVE ALDINA è parte del gruppo Les Domaines de Fontenille, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux presenti in Francia e a Minorca. Situato a Radda in Chianti, nel cuore della Toscana, questo antico convento, ha 22 camere, un ristorante con circa 40 coperti, un’enoteca, SPA e piscina. Il ristorante Le Rondini di Chef Niccolò Pini dispone di circa 40 coperti con una filosofia di cucina autentica italiana e toscana. L'idea è un bistrot trattoria con piatti semplici come pici fatti in casa e non fine dining I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere. Chef de Partie (M/F) Si richiede: Esperienza di almeno 1 anno nel ruolo richiesto e in ambienti di pari livello.Conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette, capacita organizzative, relazione interpersonali e di collaborazione con subalterni e collaboratori, norme igienico-sanitarie, flessibilità negli orari. Esperienza sulle colazioni e pasticceria. Meglio se esperienza su cucina toscana e su cooking class Offriamo: - Contratto a tempo determinato fino al 31 Ottobre MACCHINA OBBLIGATORIA! - Alloggio per i non residenti in centro di Radda in Chianti a 4km Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.700,00 al mese Disponibilità: - Festivo - Weekend Sede di lavoro: Di persona