Descrizione del lavoro
Scopri la tua prossima possibilità
Siamo alla ricerca di un/a Chef de Partie talentuoso/a e appassionato/a per unirsi al nostro team per la stagione 2026.
All’interno del team cucina, sarai responsabile della preparazione dei piatti, del rispetto degli standard di qualità e igiene, e del supporto nello sviluppo di nuovi menù, in linea con gli standard di eccellenza Relais & Châteaux e Borgo Pignano.
Le tue responsabilità
- Assistere il Sous Chef e l’Executive Chef nello sviluppo di nuovi piatti e menù
- Garantire igiene, sicurezza e corretto utilizzo delle attrezzature e degli utensili da cucina
- Mantenere elevati standard di qualità e presentazione dei piatti
- Assicurare che la postazione di lavoro sia sempre pulita, sicura e conforme agli standard di eccellenza Relais & Châteaux e Borgo Pignano
- Contribuire al mantenimento della coerenza e della qualità dei servizi gastronomici in linea con gli standard del ristorante e della tenuta
Riferimento gerarchico
- Executive Chef