Antognolla Resort & Residences Per il nostro ristorante "La Boiola" ricerchiamo un RESTAURANT MANAGER”, residente su Perugia o provincia. Descrizione del ruolo:Sviluppare, implementare e mantenere gli standard di qualità per la struttura del ristorante, inclusa la supervisione e la direzione del personale di servizio. Garantire che il servizio abbia uno standard elevato. Doveri essenziali: - Organizza e presiede riunioni pre-turno per rivedere offerte speciali, cambi di menu, conti del ristorante, ecc. - Garantisce che gli aggiornamenti HACCP vengano seguiti regolarmente. - Si assicura che il ristorante e le attrezzature siano mantenuti puliti, ben forniti e organizzati. - Controlla lo stato di tutte le attrezzature del ristorante e pianifica le manutenzioni e le riparazioni necessarie. - Circola in tutte le strutture del ristorante e nelle aree della cucina per monitorare visivamente e agire per garantire il rispetto degli standard di qualità e servizio del cibo. - Accoglie gli ospiti ai tavoli e garantisce la completa soddisfazione del cliente prestando attenzione alle sue esigenze. - Assicura che le procedure stabilite per la gestione del contante siano utilizzate correttamente. - Crea previsioni sulle entrate e report. Monitora il budget del ristorante. - Supervisiona le attività quotidiane del ristorante tra le quali: servire i tavoli, accompagnare gli Ospiti a sedere e funzioni generali d’ufficio/cassiere. - E’ responsabile del colloquio, dell'assunzione, della formazione, della pianificazione, dell'assegnazione e della direzione del lavoro, della valutazione delle prestazioni. Premia e riprende i propri collaboratori, affrontando reclami e risolvendo i problemi. - Gestisce tutti i lavoratori del ristorante come _back of house staff, front of housestaff, etc_ - Assicura che ogni nuovo collaboratore riceva un orientamento e una formazione efficaci. Sviluppa programmi di formazione continua. - Presenza regolare e affidabile. - Incorpora pratiche di lavoro sicure nelle prestazioni lavorative. - Qualsiasi altro compito venga richiesto. Istruzione/Esperienza:Diploma di scuola superiore o qualifica equivalente Competenze: - È richiesta la capacità di leggere e parlare in inglese e in italiano. - Conoscenza dell’uso del pacchetto Office. - Esperienza con POS informatizzati. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Weekend