DEMI CHEF DI CUCINA L’Hotel Du Lac et Du Parc ricerca per la propria sede di Riva Del Garda un Demi-Chef di cucina con inserimento immediato. Requisito indispensabile è l’aver avuto una precedente esperienza in strutture alberghiere analoghe. Sono richieste buone capacità relazionali, dinamismo ed attitudine al lavoro di squadra. E’ richiesta infine la buona conoscenza della lingua italiana. Requisiti - Diploma professionale - Forte motivazione al lavoro in team - Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard - Rispetto delle normative in materia di igiene - Spiccato orientamento alla qualità e al cliente Dettagli - Tipo di lavoro: stagionale - Durata contratto: 5 mesi - Località: Riva del Garda - Dipartimento: F&B Cucina - Lingue: Italiano Altri benefit: mensa aziendale Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Disponibilità: - Turni Considerazioni sul COVID-19: L'azienda garantisce la conformità dei luoghi di lavoro alle normative italiane per l'abbattimento del rischio Covid-19.