Immerso nel cuore della Toscana, Il Bottaccio Art Hotel R&C è un rifugio di eleganza e serenità, situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo. Questo esclusivo rifugio offre un\ 'an atmosphere raffinata e intima, dove storia, arte e ospitalità si fondono perfettamente per creare un\ 'esperienza indimenticabile.Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite, Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort. Ogni suite è un capolavoro, adornato con opere d\ 'arte curate, mobili antichie dettagli su misura che riflettono l\ 'eredità e l\'anima artisticadella proprietà. L\ 'atmosfera calda, unita ai moderni comfort, crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo. Oltre ai suoi interni mozzafiato, Il Bottaccio è un santuario per i sensi. Il suo ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato, offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti. La spa, ispirata al benessere olistico, offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento. Circondato da giardini lussureggianti e dalla bellezza senza tempo della Toscana, Il Bottaccio è più di un immediato hotel: è un rifugio esclusivo dove il lusso incontra l\ 'arte, e ogni soggiorno diventa un ricordo prezioso. Responsibilities All’interno del Ristorante Il Bottaccio : gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l\ 'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP Restaurant Il Bottaccio: manage the mise en place welcome guests clean and maintain the order support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force Qualifications Ottima conoscenza dell\ ’italiano e buona conoscenzadi inglese Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5* Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English at least one year of experience gained in 4*/5* hotels Completes the profile: organizational skills, communication, customer orientation and collaboration Contract Contratto a tempo determinato (Aprile – Settembre 2025 rinnovabile) CCNL Turismo Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo NO Vitto e alloggio Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Non è previsto vitto e alloggio. no accommodation is provided #J-18808-Ljbffr