Restaurant Manager Per Ristorante In Francia Luogo di lavoro: ParmaDescrizioneSei un Restaurant manager che sogna di vivere a Parigi? "Bellina - Restaurant Festif" sta cercando teSe hai almeno 3 anni di esperienza nella gestione di un ristorante/club, se conosci bene l'inglese e se hai sempre la soluzione giusta ad ogni problema, questo potrebbe essere il tuo prossimo lavoroAlloggio inclusoNon è solo questione di competenze ma di passione: accoglienza, organizzazione impeccabile e attenzione ai dettagli, dalla gestione della brigata alla supervisione della salaContrattoContratto a tempo indeterminatoImpegno full time su 5 giorni a settimana, turni unici serali:dalle 20:00 alle 4:00dalle 20:00 alle 5:00 venerdì e sabatoLa retribuzione mensile netta sarà di €Questa è un'occasione reale per chi desidera esprimere al meglio le proprie competenze e sviluppare il proprio percorso professionaleCosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffBonus fatturatoAlloggioCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreare menù per eventiCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuStabilire i prezzi delle voci del menùSupervisionare il personaleUpsellingValutare i feedback dei clienti Zona lavoro: Parma