Cerchiamo un Cuoco/a per il settore della ristorazione collettiva
Stiamo cercando un cuoco/a per lavorare nel settore della ristorazione collettiva. La nostra azienda è impegnata a selezionare candidati con passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente.
Compiti:
- Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali;
- Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
- Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Requisiti:
- Passione per la cucina;
- Volontà di imparare e crescere professionalmente;
- Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Benefici:
- Stipendio al 4^ livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Tipologia contrattuale: inserimento a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato;
- Giorni e orari di lavoro: dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a settimana, part time 36h su turnazioni tra le 7:30 e le 13:30 o tra le 12:30 e le 19:30.
Se sei interessato/a a questa posizione, inviaci la tua candidatura! Per ulteriori informazioni, contattaci via email o telefono.