Importante struttura a 4° stelle a San Vincenzo (Li), ricerca per ampliamento organico, un Restaurant Manager.
Il candidato collabora con la Direzione della Ristorazione allo scopo di mantenere gli standard Aziendali.
Si occuperà di:
- Motivare i collaboratori verso gli obiettivi di fatturato aziendale
- Gestione del personale
- Organizzazione delle attività della sala e/o banchettistica
- Supervisionare le prestazioni per il servizio clienti
- Controllo del corretto rispetto delle norme sull'igiene e sicurezza sul luogo di lavoro da parte dello staff.
Requisiti richiesti:
- Esperienza nella gestione e coordinamento del servizio ristorazione e dello staff
- Esperienza nella gestione della cassa
- Ottime capacità empatiche e relazionali
- Disponibilità a lavorare su turni
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2026.
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi secondo le leggi vigenti L. 903/77 e L. 125/91.
I cv dovranno essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali, quest’ultimi saranno saranno trattati e conservati esclusivamente per le finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Sede di lavoro: Di persona