 
        
        Almar Jesolo Resort & Spa, lussuosa struttura di Jesolo, facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per la stagione estiva 2026 un* Cuoco Capo Partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. 
Di cosa ti occuperai: 
Preparazione e cottura dei piatti, assicurando il rispetto degli standard di qualità. 
Sovrintendere l'intero processo di cucina, organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i compiti. 
Collaborare strettamente con lo Chef e la brigata di cucina, coordinando le tempistiche e sincronizzando le preparazioni. 
Garantire l'efficienza di tutte le operazioni in cucina, mantenendo alta la qualità del servizio. Chi stiamo cercando:
 Persone flessibili e poliedriche nella mansione, in grado di occuparsi di tutte le partite dagli antipasti ai secondi; persone creative, appassionate e che sposino i valori di ospitalità e accuratezza nel servizio per i quali la struttura è riconosciuta.
 Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel ruolo presso strutture alberghiere/resort di 4/5*, possiede doti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficace.
 Elevate capacità relazionali, attitudine a lavorare in team e attenzione ai dettagli completano il profilo.
 
 Cosa Offriamo: 
Contratto a tempo determinato stagionale full time, con retribuzione commisurata all'esperienza 
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate 
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta 
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni 
Vitto e alloggio