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Sous chef - ristorante acanto

Milano
Contratto a tempo determinato
Sous chef
Pubblicato il Pubblicato 4h fa
Descrizione

Hotel

Hotel Principe di Savoia

Area/Reparto

Food & Beverage - Ristorante

Ruolo

Sous Chef - Ristorante Acanto

Tipologia Contrattuale

Tempo Determinato

Durata del Contratto

6 mesi

Descrizione del ruolo

Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, è alla ricerca di una figura di Sous Chef per la cucina del ristorante Acanto, uno dei punti di riferimento gastronomici della città. Il ristorante Acanto si distingue per una cucina raffinata e innovativa, che fonde tradizione e modernità.
In qualità di Sous Chef, sarai un supporto fondamentale per lo Chef di Cucina, coordinando le attività quotidiane della brigata e garantendo che ogni piatto servito rispecchi gli alti standard dell'hotel. Sarai un punto di riferimento per il team di cucina, mantenendo un ambiente di lavoro armonioso e collaborativo, dove creatività e precisione sono essenziali.

Principali Responsabilità e Mansioni:

1. Supporterà lo Chef nella gestione quotidiana della cucina, supervisionando il lavoro della brigata e garantendo la qualità, l’organizzazione e la puntualità del servizio.
2. Gestirà la cucina durante il servizio coordinando le operazioni di cucina durante il servizio di pranzo e cena, assicurandosi che ogni piatto venga preparato con la massima attenzione ai dettagli e in linea con gli standard elevati richiesti.
3. Supporterà nella formazione la brigata, inclusi i cuochi di partita e i commis di cucina, contribuendo alla loro crescita professionale e al miglioramento continuo delle loro competenze.
4. Verificherà che ogni piatto rispetti gli elevati standard di qualità del ristorante Acanto, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale, garantendo che il servizio rispetti sempre i tempi e gli standard richiesti.
5. Si occuperà della gestione delle risorse e delle scorte, monitorando l’approvvigionamento delle materie prime, ottimizzando l’uso delle risorse al fine di ridurre gli sprechi, garantire un’efficiente gestione delle scorte e il corretto stoccaggio degli ingredienti.
6. Garantirà il rispetto delle normative igienico-sanitarie, il mantenimento della pulizia in cucina e la sicurezza alimentare in ogni fase del processo di preparazione.
7. Collaborerà con altri reparti, interfacciandosi con la sala e gli altri reparti dell’hotel per garantire una perfetta sincronizzazione durante i servizi, rispettando le richieste specifiche degli ospiti e garantendo una qualità impeccabile in ogni piatto servito.
8. Supporterà lo Chef nella creazione, innovazione e perfezionamento del menu, proponendo nuove idee e tecniche per arricchire l’offerta culinaria e rispondere alle esigenze degli ospiti.
9. Supporterà lo Chef nella gestione dei turni.

Cosa offriamo

Per questa posizione offriamo:

10. Contratto a tempo determinato CCNL Turismo AICA
11. Piano di inserimento e sviluppo interno realizzato attraverso incontri individuali con il proprio leader e con il P&C team e tramite la partecipazione a percorsi formativi creati con Dorchester Collection Academy
12. Opportunità di prendere parte alle attività We Care, per favorire il senso di appartenenza e promuovere il benessere personale
13. Mensa aziendale
14. Divisa fornita dall’hotel con servizio di lavanderia
15. Possibilità di usufruire di convenzioni e sconti con aziende partner
16. Possibilità di usufruire di soggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti gli hotel di Dorchester Collection (un soggiorno all’anno per hotel) e sconto del 50% sui ristoranti, soggetti a disponibilità e sulla base delle policy interne di ciascun hotel.

Cosa porterai in Dorchester Collection

Tutto il nostro team è ambasciatore della nostra cultura fondata sui nostri valori. A tal fine, porterai:

17. La tua personalità unica e la tua passione nel ruolo contribuendo al successo del team e dell’hotel
18. La sensibilità nel notare i dettagli, nel creare relazioni significative e nel lavorare in sinergia con gli altri
19. L’abilità nel trasmettere idee e informazioni in modo chiaro, permettendo di lavorare in sintonia con il proprio team ed i diversi reparti
20. La predisposizione al lavoro di squadra promuovendo un ambiente in cui la collaborazione è fondamentale
21. La conoscenza delle lingue, in particolare dell’italiano e dell’inglese, che sono le più utilizzate nel nostro hotel
22. La tua esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o Capo Partita, preferibilmente in contesti alberghieri di lusso, ma si valutano anche candidature da ristoranti di alta gamma. La tua disponibilità a lavorare su turni, con flessibilità negli orari, inclusi turni unici di apertura e chiusura e turno spezzato.

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