Offerta di lavoro:
">
Siamo alla ricerca di un professionista che si occupi della gestione del banco pasticceria in un punto vendita. La risorsa dovrà accogliere e servire i clienti con cortesia e professionalità, preparare caffè e bevande calde e fredde, gestire l'area sala e la cassa, presidiare il banco pasticceria, curare l'esposizione dei prodotti in vetrina e interagire con il laboratorio di produzione e il magazzino per garantire l'adeguato assortimento di prodotto.
">Requisiti richiesti:
">
* Diploma Alberghiero;
* Esperienza pregressa nel ruolo;
* Ottime doti comunicative;
* Precisione, ordine e attenzione ai dettagli;
* Disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend.
">Caratteristiche dell'impiego:
">
L'incarico è a tempo determinato iniziale, finalizzato all'assunzione diretta in azienda. L'orario di lavoro sarà di 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, con riposo compensativo nella fascia oraria compresa tra le 8:00 e le 19:30.
">Pari opportunità:
">
Noi offriamo pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro.