Siamo alla ricerca di operatori di cucina per la nuova apertura di Doppio Malto di Verona! Che cosa chiediamo : collaborerò con la brigata di cucina nella preparazione di nostri piatti a base di carne, sfiziosi e naturalmente originali; d'imparare il valore, il carattere, le qualità e perfecto la grammatura di ogni ricetta; Familiarizzerò con lo standard operativo della cucina e disporrò di uno specialista HACCP. Che cosa offriamo : un gruppo di lavoro giovane, entusiasta, motivato e di talento. Un contratto di lavoro stabile. Chi cerchiamo : devi avere almeno 1 anno di esperienza in cucina di ristorante, meglio se nella ristorazione organizzata; devi amare (meglio se in modo maniacale) la perfezione dei dettagli e devi avere il piacere di lavorare con gli altri e per gli altri. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Orario: Turni Tipi di retribuzione supplementare: Maggiorazione lavoro festivo Maggiorazione lavoro notturno Straordinario Esperienza: aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Un'unica sede