L'impresa sta cercando un Responsabile di cucina creativo che sia in grado di portare la vera cucina italiana in Francia.
Descrizione del ruolo
Gestire una cucina con 50 coperti, creare menù innovativi e garantire la qualità degli alimenti sono solo alcune delle responsabilità principali del candidato.
Compiti e responsabilità
* Gestione della cucina e ruolo operativo
* Creazione del menù
* Ordini e forniture
* Gestione HACCP
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Scheda contrattuale
Contratto a tempo indeterminato - Full time (6 giorni a settimana)
Dettagli retributivi
Ritribuzione mensile netta: €2200-€2500
Benefici offerti dall'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Sconto ristoranti
Competenze richieste
* Composizione menù
* Conservazione materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificazione proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitoraggio uso attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
Titolo di studio minimo
Comune e/o quartiere: Messina