Hampton by Hilton Roma è alla ricerca di uno/a Chef de rang motivato/a e sorridente per unirsi al nostro team!
L'hotel si trova in una rustica fattoria di inizio Novecento ed è a 20 minuti dal centro città. Sui terreni della proprietà è possibile ammirare i resti dell'acquedotto alessandrino e usufruire di una piscina all'aperto. Due casali ristrutturati ospitano rispettivamente una cantina e il ristorante Borgo della Mistica.
La persona che stiamo cercando dovrà:
- gestire una sezione di tavoli nel ristorante, garantendo un servizio impeccabile agli ospiti;
- accogliere e assistere gli ospiti durante il servizio, fornendo raccomandazioni sui piatti e le bevande;
- prendere gli ordini in modo accurato e trasmetterli alla cucina in modo tempestivo;
- supervisionare il lavoro dei commis di sala assegnati alla propria sezione e fornire loro supporto e orientamento;
- collaborare con il personale di cucina per garantire un servizio di livello;
- rispondere alle domande dei clienti e risolvere eventuali problemi o lamentele.
COSA OFFRIAMO:
- inquadramento secondo CCNL Turismo;
- retribuzione adeguata all’esperienza;
- un ambiente di lavoro stimolante e formativo all’interno di una realtà in crescita;
- ambiente dinamico, stimolante e professionale;
- opportunità di sviluppo professionale con percorsi di formazione interna;
- possibilità di contribuire a un progetto d’eccellenza nel panorama dell’ospitalità romana;
- NON OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO.
REQUISITI:
- esperienza pregressa nel settore;
- eccellenti capacità comunicative e interpersonali;
- orientamento empatico al cliente;
- attenzione ai dettagli;
- ottima conoscenza della lingua italiana e dell’inglese; la conoscenza di altre lingue costituirà un plus;
- cura della persona, puntualità, spirito di squadra;
- disponibilità a lavorare in turni flessibili, inclusi weekend, festivi e serate.
BENEFIT:
- scontistica dedicata nelle location del gruppo;
- kit aziendale;
- mensa aziendale.
Ogni dettaglio conta! Se anche tu la pensi così, entra a far parte del nostro team dell’Hampton by Hilton, contribuendo a rendere l’esperienza nel nostro hotel unica e indimenticabile!
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €23.000,00 - €26.000,00 all'anno
Domande di preselezione:
- Abita a Roma o nei suoi dintorni?
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
- inglese in maniera tale da poter fare un colloquio in lingua (Obbligatorio)