Overview
Offriamo il ruolo di _ per nostra struttura Grand Hotel del Parco, Pescasseroli (AQ).
CHEF DI CUCINA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente.
Responsibilities
* Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata.
* Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali.
Qualifications
* Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali con standard di ristorazione
* Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) e capacità di gestione di brigate di medie dimensioni
* Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp
* Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti
* Conoscenza della cucina regionale
* Completano il profilo : doti di leadership, professionalità, serietà.
Offerta
* Contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la successiva stagione invernale
* Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
* Team di lavoro formato e strutturato
* Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
* Interessante pacchetto welfare
* Vitton e alloggio
Esperienza :
* chef : 2 anni (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr