Offriamo esperienze uniche per gli ospiti.
Aree di responsabilità
1. Curare la preparazione e la pulizia del locale ristorante, assicurandosi che ogni dettaglio sia di alta qualità.
2. Incontrare e accogliere gli ospiti con professionalità e cordialità.
3. Creare relazioni forti con gli ospiti per offrire un servizio eccellente, anticipando le loro esigenze.
4. Garantire un'esperienza di alta qualità nel locale ristorante in termini di efficienza ed efficacia.
5. Collaborare con il personale e i responsabili del locale ristorante per assicurarsi che tutto funzioni a meraviglia.
6. Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP).
7. Assicurarsi che tutti gli standard aziendali siano rispettati.
Requisiti minimi
1. Esperienza pregressa nel settore alberghiero o dei servizi;
2. Orientamento all'ospite e attenzione ai dettagli;
3. Ottimo standing e doti relazionali e comunicative spiccate;
4. Curiosità e passione per il settore e la continua volontà di migliorare;
5. Serietà, professionalità e affidabilità;
6. Proattività e spirito di iniziativa;
7. Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto;
8. Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale;
9. Capacità di problem solving;
10. Conoscenza delle norme HACCP e della sicurezza.
11. La conoscenza di una lingua straniera oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale;
12. Disponibilità ad unirsi alla nostra squadra per la stagione estiva.
I candidati selezionati parteciperanno ad un processo di valutazione finale. Inviare la candidatura significa dichiarare di aver letto l'informativa presente sul sito web.