Hotel 4 stelle zona Aurelia cerca la figura di sous-chef, che sia in grado di eseguire i lavori di linea, ed i menu della banchettistica.
Lavorerà anche in autonomia, in mancanza dello chef, mantenendo gli standard di qualità in sinergia con gli altri reparti e seguendo le linee guida del primo chef.
Non si offre alloggio. Contratto a tempo determinato, no stagionale, con possibilità di riconferma.
Inviare candidatura per email con curriculum completo.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €1.300,00 - €1.500,00 al mese
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 30/10/2025