Nello specifico, Il Banchista/Barista dovrà svolegere le seguenti mansioni: - Preparazione del Bancone del Bar. - Conoscere il Menù e occuparsi di tutta la parte che riguarda la caffetteria. - Prepararazione di caffè, cappuccini, spremute, centrifughe. - Accompagnare i clienti per tutta la durata della loro esperienza, rispondendo a domande sulle preparazioni e facendoli sentire a proprio agio. - Collaborare con il Team di Sala e Seguire le direttive dei Responsabili. - Saper affrontare situazioni di lavoro sotto stress ed e avere capacità di Problem Solving. - Offrire un servizio di Qualità. Inoltre dovrà: - Essere Cordiale, Gentile e Professionale. - Possedere eccellenti capacità di comunicazione verbale. - Possedere eccellente capacità di lavorare in squadra. - Conoscere la lingua Inglese (Facoltativo) - Possedere il certificato HACCP (Facoltativo ma sarà motivo di preferenza) Contratto di lavoro: Tempo determinato Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Festivo - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - chef de rang: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Obbligatorio)