PIl strongGruppo Armani /strong è un#39;azienda leader nel settore della moda e del lusso, con oltre 8.000 dipendenti. I suoi tre marchi principali - Giorgio Armani, Emporio Armani e A|X Armani Exchange - sono presenti in tutti i principali Paesi del mondo e in molti continenti. Con origini saldamente radicate in Italia, ma anche con una visione e una cultura cosmopolita, l#39;azienda è cresciuta dalla sua fondazione nel 1975, ampliando la sua offerta da abiti e accessori a cosmetici, profumi, occhiali, orologi, gioielli, mobili e complementi d#39;arredo. Oggi, quindi, oltre a essere ben noto nel settore della moda, il Gruppo Armani è rinomato anche nei settori dell#39;interior design, del food and beverage e degli hotel e resort. /p pGiorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. /p pConvinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. /p pL#39;strongEmporio Armani Caffè Ristorante /strong è alla ricerca di uno/una Chef de Rang in grado di garantire i nostri standard di servizio di lusso e di soddisfare le esigenze dei nostri ospiti. /p pstrongResponsabilità /strong /p p- Accogliere e salutare in maniera proattiva tutti gli ospiti e i visitatori del ristorante /p p- Eccellente attitudine al servizio degli ospiti /p p- Spiegare il menù e i piatti serviti /p p- Ottimi standard di igiene personale /p p- Pulizia delle aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP /p p- Capacità e attitudine al lavoro di squadra /p