La figura si occuperà di supportare il cuoco della mensa aziendale in varie attività quali:
Preparazione di pasti prevalentemente al forno, tranne pasta/riso e legumi che vengono preparati su piastre ad induzione
Preparazione di lievitati quali pizze, focacce e torte,
Pulizia della cucina, cappe e forno
La cucina proposta è salutare e tiene conto delle varie restrizioni alimentari di carattere religioso, e degli allergeni
Supporto nella preparazione degli ordini della materia prima ai vari fornitori
Supporto nella preparazione degli ordini di detersivi, e del necessario per la cucina
In cucina vengono utilizzati anche affettatrici, planetarie, impastatrici, robot da cucina
Supporto alle incombenze di compilazione modulistica richiesta dall'Haccp.
Somministrazione di vino, riservato solo agli ospiti: vengono preparati già i bicchieri di vino che gli ospiti ritirano al banco in autonomia.
Esperienza di almeno 2 anni in ambito ristorazione
Corso di haccp in corso di validità
Conoscenza base della lingua inglese e francese, altre lingue sono gradite
Altre informazioni
Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, con orario 7-15
Il ristorante aziendale è riservato ai soli impiegati (30 persone circa), e agli ospiti/clienti aziendali.
Non è previsto servizio al tavolo.
La figura dovrà supportare l'attuale cuoca nell'espletamento di tutte le sue incombenze.
Luogo di lavoro: BRA (CN)
Aut.Min.
n° del 18/12/2017 - i candidati ambosessi (D.Lgs. n. ******** e smi) sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy sul sito (Codice Privacy D.Lgs ******** - Regolamento Europeo ******** sulla Data Protection (GDPR).
#J-*****-Ljbffr