Humangest S.P.A. - filiale di Genova - per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, ricerca un/a: CUOCO/A La risorsa si occuperà di: Preparazione di primi, secondi e contorni per il servizio self-service; Gestionedellalinea e delle scorte in cucina; Coordinamento con il personale di sala per il rifornimento del banco; Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro. REQUISITI RICHIESTI: Esperienza pregressa come cuoco/a, self-service o ristorazione collettiva Conoscenza delle norme igienico-sanitarie Capacità di lavorare in autonomia e in tempi rapidi CONTRATTO : in somministrazione, iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione diretta in azienda LUOGO DI LAVORO: GENOVA SAMPIERDARENA (GE) ORARIO DI LAVORO : part-time 24/30 ore settimanali, dal Lunedì alla Domenica con riposo compensativo nella fascia oraria compresa tra le 8:00 e le 19:30. #NORDOVEST SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari occasione di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno. Settore: Industria alimentare Ruolo: Servizi finanziari/Gestione patrimoniale Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio